Коллекция Stradivarius осень-зима

0
40

Лучший заказ билетов на автобус на портале PROIZD™. Взрослый или детский электронные автобусные билеты, приобретенные у нас, не нужно обменивать на бумажную версию. С ними сразу можно отправляться на посадку.

На днях была представлена новая коллекция испанского модного бренда Stradivarius сезона осень-зима. Во время создания коллекции дизайнеры бренда воплотили в вещах собственные ощущения от ауры Лондона начала 80-ых годов прошлого века, когда в моде царствовал гранж, а панк-музыка была необыкновенно популярной. Новая коллекция состоит из трех направлений, в которые вошли вещи, претендующие на знаковость и уникальность.

Новые коллекции предназначены прежде всего для тех, кто желает купить модную мужскую одежду от самых известных дизайнеров мира. Качественная одежда, представленная на модных показах, пользуется повышенным вниманием у знатоков моды и модных критиков.

Новая коллекция Stradivarius – это стильное сочетание динамики современного мегаполиса и молодости. В коллекции тема гранжа, панка и стиля лондонского андеграунда раскрыта полностью. Для тех, кто готов провести осень в бунтарском духе, бренд предлагает одежду в трех линиях: Sport Monochrome, Rebel College и Punk Leopard.

Линия Sport Monochrome несколько не вписывается в общий стиль коллекции – ну и пусть, настоящий бунтарь никогда не ограничен рамками. Одежда данной линии – это настоящие бейсбольные куртки, спортивные топы с номером, спортивные шапочки и треники. Словом, чувствуешь себя в этой одежде, как игрок в бейсбольной команде.

В линии Rebel College отчетливо прослеживается переработанный стиль одежды ученика школы. Колледжа. Состоящий из трапециевидной юбки, белой рубашки и пальто наряд выглядит по-настоящему броско, стильно и необычно. Впрочем, все в рамках приличий – одежду вполне можно носить на занятия.

Линия Punk Leopard предназначена для настоящих неформалов – панков, декадентов и хипстеров. Преимущественно в коллекции задействована яркая красная гамма. Основные элементы коллекции – куртки в байкерском стиле, и кожаные юбки.

Особое внимание дизайнеры уделили аксессуарам, которые вполне подходят к стильным, броским и ярким нарядам. Это преимущественно рюкзачки и сумки с множеством заклепок, молний и прочих рокерских атрибутов.

В работе по презентации новой коллекции согласился принять участие известный мастер модной фотографии Хосе Мануэль Ферратер. Он запечатлел в своих работах таких моделей. Как Каролин Лусен, Таллула Мортон и Эллинор Эришен.