Сырой морковный торт с глазурью из сливочного сыра

0
118

 

Этот морковный пирог самым полезным образом понравится вашим сладкоежкам, и его также весело украсить. Я могу съесть целую тарелку глазури!

Ингредиенты: 
Морковный пирог 
3 в. тертая морковь
1 в. фиников без косточек
1 в. пропитанные грецкие орехи
2/3 с. несладкий тертый кокосовый орех
1 ч. Л. корица
1/2 ч. Л. имбирь
1/4 ч. Л. измельченный мускатный орех
Щепотка морской соли
Иней: 
2 1/2 с. замоченные кешью
1 1/2 с. миндальное молоко
3/4 с. мед или кокосовый нектар
1/4 с. лимонный сок
1 Т. ваниль
1 в. кокосовое масло (лучше всего Nutiva)
3 Т. лецитин

Абсолютно вкусно !!

Полезный совет: по рецепту сырого морковного торта обычно получается около 4 мини-пирожных. У вас останется лишняя глазурь, но можно просто взбить еще одну порцию начинки для торта в кухонном комбайне. Причина, по которой количество начинки для торта не больше, заключается в том, что из-за чрезмерного заполнения кухонного комбайна будет действительно сложно правильно все перемешать.

Морковный пирог

  1. Смешайте все в кухонном комбайне до однородной массы.
  2. Упаковать в кольцевую форму и поставить в холодильник на несколько часов.
  3. Неформованный и морозный.

Направления обледенения

  1. Поместите ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы.

Пищевая ценность: 

Лучшие средство для похудения: Neo Slim Burn можно заказать ЗДЕСЬ.