Кунжутная лапша из водорослей

0
65

 

Моя лапша из кунжутных водорослей — это легкий ветерок, потому что для этого не нужно готовить! Это также означает, что он в основном сырой и, следовательно, полезен для вашего здоровья.

Кунжутная лапша из водорослей

Ингредиенты
1 упаковка лапши из ламинарии, хорошо промытой холодной водой
2 стакана мелко нашинкованной капусты Напа
1 стакан болгарского перца, тонко нарезанного
1 стакан снежного горошка, нарезанного тонкими ломтиками
1 стакан моркови, нарезанной соломкой или тертой
½ стакана мелко нарезанного зеленого лука
½ стакана нарезанной кинзы
Соус
½ стакана миндального масла
3 т. Воды
1 T. tamari (используйте без пшеницы, если вы избегаете глютена)
1 T. рисового уксуса ИЛИ лимонного сока
1 т. Сырой нектар агавы
2 ч. Л. поджаренное кунжутное масло
1 зубчик чеснока
1 ч. Л. свежий имбирь, рубленый
½ чайной ложки. кайенский перец, или по вкусу, ИЛИ используйте свежий перец чили по вашему выбору (по желанию)
Морская соль по вкусу

Гарнир
Нарезанный зеленый лук
Нарезанная кинза
Поджаренные семена кунжута

Соус
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Соус должен быть немного густым, потому что овощи вымывают воду и разбавляют соус, когда вы все перемешиваете.
Основной
В миске налейте соус на лапшу и овощи и перемешайте.
Посыпьте поджаренные семена кунжута для придания аромата.
Украсить немного нарезанной кинзой и зеленым луком.
Подавайте и наслаждайтесь.

Наши повара:
Женский портал
Сосновоборск